Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

Возвращение блудного попугая

Человек-мухомор
Сей пост несет исключительно фотоспамную функцию, ибо основной сказ о моем внезапном посещении братской Швеции будет позже, и, возможно, даже не сегодня.

Под катом можно узреть отдельные фрагменты Стокгольма. :deer2: Остальные слайды - в посте с отчетом.



читать дальше

@темы: фотоспам, интересности, житие мухомора, вокруг света

12:15 

Абыр

Человек-мухомор
У меня появился новый, до того неизведанный опыт в жизни.

А именно, одноразовый шенген в паспорте. Чего с ним, таким одиноким на фоне своих годовых собратьев, теперь делать, даже и не знаю :upset: Наверное, ехать в Киев.

@темы: а просто так, житие мухомора, печаль-огорчение

13:21 

Вместо тысячи слов!

Человек-мухомор


Трындец растет и шырится. Прокачиваем навыки посылания на х@№&.

@темы: а просто так, житие мухомора, интересности, сперто, суровые сайтостроители незалежной и окресностей

15:10 

Achtung! Minen!

Человек-мухомор
Ну что, господа. Настали дни в многих отношениях если не черные, то, по крайней мере, радикально серые.

В первую очередь в писательском плане, хотя отключение горячей воды в конце сентября (спонсор аттракциона - ЖЭС) и одновременная пропажа всех теплых носков, собственноручно упакованных в коробочку весной (как выяснилось, экспроприированы майн фаттер еще летом, и потому теперь имеют 42 размер), тоже добавляют прекрасного в нашу мухоморную жизнь.
Но сказ, собственно говоря, не об этом.

Я сейчас нахожусь на довольно крупном перепутье. А именно, решаю, насколько мне целесообразно писать в принципе. И что делать с тем, что уже написано, но не закончено или не отредактировано. ("Звери" № 1 и №2).

Это действительно достаточно серьезная часть моей жизни, и потому требует взвешенного решения. Забегаю вперед, скажу, что полумеры себя в данном случае не оправдывают. Возможно, пришло время перестать пытаться пробить головой стену и заняться чем-то другим. Или не заняться.

Что я решу в итоге и в какой форме буду претворять свое решение в жизнь, пока неизвестно мне самой. Поэтому хочу сказать тем, кому хотелось бы сохранить какие-то мои тексты у себя: копируйте их сейчас (хотя пираты и так все растащили, чего уж там). Не уверена, что у вас будет такая возможность в будущем - я человек радикальный, и, закрывая дверь, закрываю ее полностью и навсегда.

И, в заключение - текущую главу "Короны" я почти наверняка еще допишу: как-то совсем некрасиво будет завершать все на полушаге.

@темы: мысли на тему, житие мухомора, вордострадания, Корона пустоты

17:14 

*facepalm*

Человек-мухомор
Вот не знаю, други мои, мне смеяться или плакать.

Когда дело на протяжении многих лет не просто буксует, а с разбегу влетает в стенку, едва поднявшись, на очередную подставу (причем на этот раз - в буквальном смысле) начинаешь реагировать, как пациент желтого дома - истерически ржать сквозь слезы.

Для полноты ощущений осталось попасть в очередной раз под терракт - что-то в нашем родимом метрополитене какое-то подозрительное шевеление происходит.

@темы: а просто так, житие мухомора

02:37 

Человек-мухомор
Блин, еще немного, и я поверю в энергетику. Причем не только людей, но и книг.

Удивительно - где-то может не нравиться сюжет, стиль или герои, но чтобы сама по себе книга напоминала жирную белую гусеницу...
Так и хочется принять ударную дозу какой-нибудь ранней Донцовой - или раза три прочитать ее же книжку про рак - исключительно чтобы перебить навязчивое чувство гадливости.

@темы: а просто так, житие мухомора

23:16 

Человек-мухомор
Все, я сдаюсь. Эта чертова глава прожевала меня и теперь радостно топчется на останках.

Давненько у меня одна-единственная сцена так чудовищно не буксовала. Выкладываю то, в чем уверена хоть сколько-нибудь - все равно не то, но хоть что-то...


читать дальше

18:01 

Человек-мухомор
Для Гостей, которые интересовались вопросом - нет, проды не будет. Долго думала, выкладывать ли написанное окончание главы, которое так и эдак крутила в выходные, и решила, что таки нет. Не то. Буду переписывать, ибо сцена в определенном смысле важная, а уехала не туда.

12:40 

Вторник, чо.

Человек-мухомор
Продолжаем уныло спамить всяким.

Следующий кусок выкладываю вместе с началом сцены, дабы не пришлось мучительно вспоминать, что ж там было на прошлой неделе.

читать дальше

@темы: in work, Корона пустоты, вордострадания, интересности, креатиф

12:43 

Абыр

Человек-мухомор
И снова мы ведем над ежевторничный репортаж с места событий.
Силы зла упорно возводили на нашем пути неодолимые препятствия, но мы сделали это! (тм)
Что получилось в результате - отдельный разговор, но ваш автор зажмурился и пообещал себе при редакции все переписать.

Вообще, ваш покорный дневниководец торжественно начал с понедельника новую жизнь, и начал ее с зарядки, ибо обнаружил образовавшуюся за лето рыхлость и пухлость. На вооружение был взят стрельнутый у двоюродной сестры "Космополитен" с комплексом упражнений "для девочек". Казалось бы, что может предложить журнал для гламурной части нашего общества дЭвушке с конями и горящими избами?
Полчаса спустя выяснилось что:
а) я разрыхлилась настолько, что 30 отжиманий уже представляют собой проблему (в журнале был представлен какой-то странный вариант со стулом, но достаточно устойчивых стульев у меня нет, поэтому ограничилась классикой)
б) я недооценила гламурные журналы. Руки, по крайней мере, поднимаются теперь с трудом, а весь комплекс целиком я не осилила с первого раза - отчасти за недостатком времени, отчасти из чувства самосохранения.


Ну а теперь о том, ради чего вы читали (или не читали) вышенаписанное. Продолжение медитативных разговоров на крыше (с).

Воскурить

@темы: вордострадания, Корона пустоты, креатиф, интересности, житие мухомора, in work

13:02 

Человек-мухомор
Добрый-добрый боженька, пошли соседям сверху диарею и золотуху, или, на крайняк, спали этим #@%$@ их №?*%:(?*колонки.

Им мне пофигу, что двенадцать дня, а не ночи - их "%;№?%:* рэп глушит даже тяжелый металл в наушниках.

Вот такая я терпимая к ближнему, да.

@темы: а просто так, житие мухомора

12:18 

Человек-мухомор
Всякая гадость, как известно, в одиночку не ходит - и потому к прочему счастью ваш дневниководец подцепил аж 3 заболевания разом. Практически помер (в своих мечтах), и практически нифига не написал. Выкладывать полстранички как-то не комильфо, поэтому, увы - и эта неделя у нас прошла в холостую. Но я уже в сознании, так что надеюсь наверстать.

@темы: житие мухомора, печаль-огорчение

17:26 

Блондынки такие блондынки...

Человек-мухомор
С чередой депрессивных вчерашних постов не срослось, зато сегодня я чувствую настоятельную потребность принять на грудь - уже по гораздо более прозаической причине, а именно доставляющих коллег и работе вместе и по отдельности. Напомните мне больше никогда не смеяться над анекдотами о блондинках.

Но не будем о грустном, ибо на самом деле, други мои, я хочу вам поведать сказ о трех мышках.
Именно такое их количество подключено сейчас к моему верному железному другу - PS/2 - грызун классик; USB-грызун, отобранный у нетбука; и, наконец, антикварный артефакт эпического качества, практически мумия - Грызун С Шариком! Разъем для последнего даже не выведен наружу, но на плате есть и при помощи шлейфа поддается освоению. Ваш автор утирает слезы ностальгии и сморкается в платочек.

Самое интересное, грызун-классик не работает в принципе - у него то ли сгорел, то ли отвалился с концами порт; USB-грызун периодически отваливается вместе с клавиатурой (оба воткнуты в присобаченный на соплях контроллер доп. usb-портов, ибо основные тоже перегорели), а грызун антикварный работает как влитой, даже если пинать корпус и пытаться воткнуть ему в попу флэшку (от чего, собственно и отваливается предыдущий грызун вместе с клавиатурой).

Вот всегда подозревала, что древние технологии - самые надежные. Так что спасет нас не тачскрин или тонкий интерфейс, а Грызун С Шариком!

@темы: житие мухомора, мысли на тему

13:34 

Человек-мухомор
Сегодня, други мои, вас ждет много постов от моей персоны - по крайней мере все к тому идет. Быть может, даже разрожусь отчетом по поездке.
А пока, если кратко - съездила хорошо, конвент очень приятный. На самом деле в моем случае шибко хорошо - это плохо, ибо сейчас мне прилетел откат.
Любопытный на самом деле механизм, но идиотский до чрезвычайности - мое моральное состояние находится в полном соответствии с маятником. Если его как следует качнуть в одну сторону, то, пройдя пик, оно с такой же силой полетит обратно.
В этой связи у меня чрезвычайно развитый внутренний будда-пофигист - исключительно из соображений самосохранения, но иногда сбои дает и он.
Посему ваш мухомор сидит в депрессии с полным ощущением, что по нему целую ночь катался туда-сюда самосвал с печеньками.

Кстати о печеньках:

Всем свеженьким ПЧ - добро пожаловать!

@темы: мысли на тему, житие мухомора, печаль-огорчение, а просто так, печеньки

12:04 

Пишу вам из горящего танка

Человек-мухомор
Итак, товарищи, на выходных у вашего дневниководца был пожар в подъезде и торжественно ляснулся компьютер. Есть подозрение, что явления взаимосвязаны, и за связь ответственны не иначе как мужчины в ярко-оранжевой форме.
Причем откинул свои электронные копытца верный друг, как обычно, не просто так, а с фантазией - посему процесс починки доставляет.

В этой связи выкладываюсь с запозданием и в мини-объемах, написанных до Железного Апокалипсиса.

В следующий вторник обновлений не будет точно, ибо: 1. см. выше; 2. завтра я уезжаю в Питер на пейсательскую пьянку конвент собственно до вторника.

По сабжу:
Разговоры, сплошные разговоры...

@темы: пейсательское, креатиф, интересности, житие мухомора, вордострадания, Корона пустоты, in work

14:37 

Вторник. Снова. О ужас.

Человек-мухомор
Ваш автор печатает с трудом и жалуется на несправедливость бытия. Пенсионеры маются бессонницей и кроссвордами, а люди помладше вынуждены тратить треть суток на придавливание подушки когда вокруг столько неохваченного. Ну или вставлять спички в глаза, как ваш дневниководец.

Мало того, накануне целую ночь снилось, что я летаю на драконе размером с табуретку. К чему это, меня осенило только после очередного убиения Смертокрыла. Мельчаете, мусье.

Итого глава десять, слегка отрихтованная, поэтому выкладывается сначала (включая кусок прошлой недели). Икается всем, до кого начитанное (и насмотренное) подсознание смогло дотянуться. Нужно прекращать вставлять отсылки на Толстую Книгу со всем-известным-символом-на-обложке. Добром это не кончится.


Ознакомиться с плодом бессонных ночей

@темы: in work, Корона пустоты, вордострадания, интересности, креатиф

12:24 

Человек-мухомор
От нечего делать пошла поиграться с дайрестатистикой дневничка. Нашла забавный пункт "Страны", и заверте...

Украина, Россия, Беларусь? Океей, это было ожидаемо.

Литва? Армения? Австрия?... Хммм, ну у меня есть теории, это объясняющие.

Чехия?... Болгария?... Германия?... США?!... Израиль?!... Марокко?!!

Эмм, ну чего-то я подвисла, да.

@темы: а просто так, житие мухомора

17:36 

Пост приветственный

Человек-мухомор
Видимо, я сегодня побью личный рекорд постов... Таки в полку ПЧ прибыло (подозреваю, что давно, но я же слоупок, помните?...), и в связи с этим - всем печенек в этом баре!



Заходите, располагайтесь :D

@темы: а просто так, печеньки

17:23 

Человек-мухомор
Вот нигде не видела такого количества мужиков в трусах семейниках, как на собственной работе. И не пытайтесь меня уверить, что это шорты! Длина, фактура, расцветочка и покрой совпадают до мулиметра! А карманы как-то не убеждают.

А еще говорят, "декольте, мини-юбки"! Я прямо не знаю, куда и смотреть-то...

@темы: суровые сайтостроители незалежной и окресностей, житие мухомора, мысли на тему

17:20 

Объявляется горячая вакансия...

Человек-мухомор
...жареного петуха, в просторечии птички-жопоклюйки (с). Ибо стабильно высокий результат (особенно при такой температуре) ваш автор показывает только при наличии не менее стабильных пинков по вторым 90 - даже угроза страшной расплаты уже не действует. Надои падают Желающие есть?...

А теперь вернемся к зачистке инста киднеппингу.
*Барабанная дробь*
Впервые на арене, в повествование с грацией кирпича официально вплывает Третья Сторона.
До нужной точки кирпич, правда, еще не доплыл, но все впереди.


Поприсутствовать на отплытии

@темы: in work, Корона пустоты, вордострадания, интересности, креатиф

Лавочка снов

главная