Краткий путеводитель по лавочке:

Наши цели и задачи, или всем здравствуйте

Пост общения с ПЧ и мимокрокодилами, оффтопа и прочего флуда

Все, что здесь есть интересного, концентрируется тут, интересующиеся моим творчеством могут заглянуть в рисовалку и личную грядку забористой писательской травы. Аргументированная критика весьма приветствуется.

Все прочее нытье хозяйки, кот хозяйки, 240 литров рыбок и шесть горшков орхидей все той же хозяйки не несет исторической ценности.


а) В миру мухомор отзывается на Ромку (корни этого явления уходят во тьму веков, но имя, как это ни странно, женское);
б) Альтернативен в мышлении до полного отрыва от земли и реальности. Сентиментален в отношении котят, цинично гыгыкает, собирая по долгу медбрата чужие раскатанные в кашу пальцы и протирая тряпочкой залитые кровью физиономии (нет, мухомор не врач, просто реконструкция - занятие травматичное). Нежен психикой в отношении собственной травы, имеет неплохо поставленный удар, изобрел методику дрессировки учеников при помощи свистка (судя по количеству медалей у оных, не зря).
в) Пессимист по убеждениям, наслаждается мизантропией в умеренной степени, очень мил и улыбчив, периодически хохмит. Ботаник во всех доступных смыслах этого слова.
г) Подманивается любой живностью от мадагаскарских тараканов до нильских крокодилов, особенно если дадут "на потискать" (о, эти мягонькие крокодильи пузики...), отпугивается детьми дошкольного возраста. Любит экстремально времяпрепровождаться.
д) Явно родился не в той стране, ибо имеет менталитет немки, поэтому непунктуальность, и главное, необязательность, считает главными из грехов.

P/s: мат не приветствую, во френды заношу друзей по реалу и тех, кто мне тем или иным боком интересен. Читаю набегами, комментирую редко.