Solali
Человек-мухомор
Традиционно я считаюсь раком, со всеми вытекающими ("гаже рака нету знака", да-да), но правда в том, что родилась я на стыке с близнецами, и пугающая схожесть характеров с майн фаттер, который близнец, как бы намекаэ.

Так к чему я это? А к тому, что вот это - совершенно гениально!


«Милейшие люди с раздвоением личности!» (с). На самом деле, раздвоения личности у них нет, просто их мозг похож на огромнейшую базу данных супер-компьютера. Жаль только, зараженную страшнейшим вирусом, перепутавшим все, что можно. Но разве это их портит? Ну, что вы! Сколько оригинальных идей способен выдать этот сумасшедший «системник», вы себе просто представить не можете.
Близнецы непредсказуемые. А, главное, любопытные. Если их что-то заинтересовало, увлекутся не хуже Овнов. И начнут что-то там разбирать… Разберут и бросят на середине дороги – потому, что уже переключились на новый объект. Заговорят насмерть, но витийствовать буту так красиво, что будешь слушать до разрыва сердца и умрешь счастливая.
Кстати, Близнецы любят немного преувеличить. Зато у них замечательное чувство юмора и эрудиция – с ними не соскучишься. А вот они с вами – запросто! Легкость воздушного знака Близнецов – это легкость мысли и чувств. Это также может означать, что они «без царя в голове» и не склонны к долгим отношениям. Зато они бывают взрывными и честолюбивыми. Но не долго – быстро переключаются на что-то еще. Быстрота реакций – это их козырная карта. Могут оказаться ехидны, злоязычны, склонны к сплетням и несколько бездушны, т.е. не способны к глубоким и сильным переживаниям.
Но Близнецы – знак неоднозначный, переменчивый. И их перемены постоянны. Поэтому вполне может быть так, что под кажущейся легкостью скрывается ураганный ветер такой силы, что и представить страшно. Кстати, в изобретении изощренной и болезненной мести Близнецы – одни из лучших. Стоит об этом подумать… А так – приятные, немного сумасшедшие Творцы миров.


Обычно их считают добрыми, сострадательно-разумными и достаточно тихими. Хм…
Ну, да, они, как правило, добрые. Но, наверное, в силу большой восприимчивости и эмоциональной отдачи. Кстати, именно такими бывают психопаты – под тихой внешностью скрывается истеричка с эгоцентрически-садистскими наклонностями… Но к Ракам эта моя ремарка не относится.
Они действительно добрые. Честно говоря, с теми, кому посчастливилось добиться их расположения, Раки будут чрезвычайно внимательны. Им понравится заботиться о своих избранных, ради таких людей даже самые тихие и безобидные Раки кому угодно могут сгоряча таких суровых «тяжких телесных» влепить, что Овны удивляться будут.
А еще Раки очень понимающие. Они могут понять все! За теорию поля Ландау я, конечно, не ручаюсь, но вот за все то, что касается эмоциональной сферы… Тут Раки будут крайне проницательны. Кстати, эти чудесные люди умеют воспользоваться своим «преимуществом эмпата» - большие любители эмоционального шантажа, эти ребята… И, частенько, под их «чутким управлением» живет их семья. А вот семью свою Раки любят. Они отдыхают душой именно со «своими», и свою крепость никому на поругание не отдадут. Они патологически привязаны к родным, и могут даже наступить на горло собственным эгоистическим интересам. А вы думаете, что у Раков их нет? Ошибаетесь. У них есть Цели. Да, вот так, с большой буквы. Раки не привыкли размениваться на всякую ерунду. И уж если решат, то будут пахать до полного успеха. Правда, иногда успех может идти к ним очень долго, явно задерживаясь в пути, чтобы перекурить, перекусить и даже перепить или переспать. Но придет непременно. Жаль только, Раки крайне редко задумываются (в порыве упорства и трудоголизма, не иначе), какой ценой им достанется победа. Но им важнее победить.
Вообще-то, я бы сказала не «рак», а «краб». Именно. Потому, что только от разозленного краба можно долго и с азартом убегать по песочку. Именно так и Раки – они ведь могут оказаться более, чем воинственны, особенно, если тронуть их семью, близких друзей или, не дай-то Локи, священное – «нычку»! Раки – запасливые. Если они начинают плакать, что у них денег нет, это значит, что «нычку» им жалко, а все остальное они уже растранжирили. Впрочем, расходовались средства исключительно на благие цели. И, наверное, даже на подарок родному человеку.
Только вот, не исключено, что подарок был сделан с расчетливой целью загладить свою вину. Дело в том, что Раки – очень сексуальны. Вернее, секс – это то, что они не только любят, но и умеют. Со всей страстностью, чуткостью и нежностью. Не удивительно, что многим хочется попробовать такой сексуальный коктейль. Да и сами Раки – не железные, несмотря на то, что отличаются порой совсем уж рыцарскими чертами… И, да, вопреки своей любви порой «уползти налево», Раки – верные. В своих симпатиях. Своим друзьям. И своим близким. Кстати, ключевое слово – «своим». Потому и верны, что не хотят отдавать «свое».
Зато Ракам можно доверять. Они и ваши секреты «прихватизируют», утащат к себе в нору, «занычат» хорошенько и никому не раскроют – потому, что считают секреты своими, а про себя эти осторожные ребята так просто никогда не расскажут. Они любят тайны.

Ныканье в заначку всего подряд - от убиенных енотов до чужих секретов - это вообще наше все! А сумасшедший системник? Да это же исчерпывающая характеристика моего способа запатентованно-мухоморного мышления!

@темы: житие мухомора, а просто так, интересности, сперто