Solali
Человек-мухомор
По-хорошему, опять же, это должно бы лежать где-то между четвертой и пятой витриной, но если уж придерживаться хронологии...

"Игра в зеркала" была действительно написана второй, пристроена в издательство, даже получила обложку - и пропала в неизвестном направлении. В итоге не так давно я открыла текст, весьма отчетливо увидела, что он морально устарел, а я давным-давно пишу лучше - и... правильно, переписала его почти полностью.

В "Двадцати отражениях лжи" остался тот же генеральный сюжет, но побочные линии довольно сильно изменились, как и характеры героев. На текущий момент текстом я вполне довольна - не грех и прорекламировать.

О чем: и снова фантастика с элементами фэнтези (в виде псионических способностей и разнокалиберных амулетов). Имеют место быть расследования, скандалы, интриги, любовный треугольник, Страшные Тайны из прошлого и парочка личных трагедий. В лучших традициях "Шестого чувства" (по крайней мере, автор старался) в конце каждой главы вы узнаете нечто, что кардинально изменяет взгляд на многое (или все), что происходило до этого.

Итаг, что бывает, когда скромному научному сотруднику начинают приходить письма от неизвестного маньяка? Или агенту межгалактического интерпола всучают скучнейшее дело о разработке биологического оружия в подпольных лабораториях? Или на символ и священное знамя одного из религиозных орденов совершают одно покушение за другим?... Ну вот примерно это >>

"Двадцать отражений лжи"

ВАРНИНГ: любители идеально белых, пушистых и мэрисьюшных ГГ - не травмируйте психику, здесь все жизненно и у каждого вагон скелетов в шкафу.

Для затравочки - первая глава:

читать дальше

И помните: все, что вы видите - лишь отражение в зеркале...

@темы: мысли на тему, креатиф, интересности, вордострадания