17:14 

Это было еще не все или снова пиар литбыра.

Solali
Человек-мухомор
А теперь о хорошем, дорогие зрители.

Мухомором в моем лице наконец допилено до вида, который меня на данный момент более-менее устраивает, "Эхо войны", и перезалито на Самиздат. Тырить здесь - samlib.ru/editors/s/shumilowa_o_a/war.shtml

Об изменениях в программе: ремонт исключительно косметический. То бишь сюжет не менялся. Довольно многое выпилено (особенно в начале), поскольку многие жаловались на тяжеловесность, немного дописана линия прошлой жизни и добавлено логических связок, плюс причесано по стилистике. Выпилено под корень 2 героя, еще 2 - переименовано ^_^. В общем, приятного чтения ))

Вообще, когда я смотрела трейлер к "Облачному атласу", меня как ударило обухом по темечку - там прозвучали именно те слова, которые я хотела бы сказать об этой книге. Причем в самом романе-исходнике нет ничего похожего... загадка. Поэтому я все же процитирую, да простят меня держатели авторских прав )

"Страх. Вера. Любовь. Явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти. Мы не хозяева собственной жизни: мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок - как и каждое доброе дело рождают новое будущее. Я верю, что нас ожидает другой мир - лучше, чем этот. И мы там встретимся."

P/s: хорошая новость для тех, кто все это время ждал от меня совсем другого - а именно, "Зверей" одын и два. Никаких сторонних проектов писательского плана уже не будет, я возвращаюсь в лоно пятой книжки )

@темы: мысли на тему, креатиф, вордострадания, Пиар

URL
Комментарии
2013-02-01 в 21:14 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Ой! а кого из героев, если не секрет? А то я за любимых ременов что-то испугалась.
Прошу прощения за любопытство. Скажите, а когда примерно выйдут ваши книги? Просто очень бы хотелось иметь материальный авриант на полке.))

2013-02-01 в 22:55 

Solali
Человек-мухомор
Морихэл, Спокойно, ремены на месте. Просто удалила героев, которые всплывали один-два раза и по сути не несли никакой общественной нагрузки.

По поводу дат выхода - "Двадцать отражений лжи" должны выйти вот-вот, в пределах месяца-двух. "Эхо" я собираюсь сейчас отправить, и через пару недель буду знать, взяли или нет. Если редактора устроит текст, мне обещали выход в районе конца этого года.

URL
2013-02-01 в 23:34 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Solali, спасибо))

     

Лавочка снов

главная