Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

Блондынки такие блондынки...

Solali
Человек-мухомор
С чередой депрессивных вчерашних постов не срослось, зато сегодня я чувствую настоятельную потребность принять на грудь - уже по гораздо более прозаической причине, а именно доставляющих коллег и работе вместе и по отдельности. Напомните мне больше никогда не смеяться над анекдотами о блондинках.

Но не будем о грустном, ибо на самом деле, други мои, я хочу вам поведать сказ о трех мышках.
Именно такое их количество подключено сейчас к моему верному железному другу - PS/2 - грызун классик; USB-грызун, отобранный у нетбука; и, наконец, антикварный артефакт эпического качества, практически мумия - Грызун С Шариком! Разъем для последнего даже не выведен наружу, но на плате есть и при помощи шлейфа поддается освоению. Ваш автор утирает слезы ностальгии и сморкается в платочек.

Самое интересное, грызун-классик не работает в принципе - у него то ли сгорел, то ли отвалился с концами порт; USB-грызун периодически отваливается вместе с клавиатурой (оба воткнуты в присобаченный на соплях контроллер доп. usb-портов, ибо основные тоже перегорели), а грызун антикварный работает как влитой, даже если пинать корпус и пытаться воткнуть ему в попу флэшку (от чего, собственно и отваливается предыдущий грызун вместе с клавиатурой).

Вот всегда подозревала, что древние технологии - самые надежные. Так что спасет нас не тачскрин или тонкий интерфейс, а Грызун С Шариком!

@темы: житие мухомора, мысли на тему

URL
Комментарии
2013-08-27 в 17:02 

Lartis
не в тему

Мы говорили на Ассамблее про белорусский фант. журнал.
"Пилотный" номер журнала "Космопорт" отпечатан, в ближайшее время поступает в продажу. В Беларуси - повсеместно в киосках, в Москве - в систему "Желдорпресс".

2013-08-28 в 12:20 

Solali
Человек-мухомор
Lartis, учтем, ознакомимся)

URL
   

Лавочка снов

главная