Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Всякоразное

Solali
Человек-мухомор
Вот никогда бы не подумала, что люди, не знающие, что такое примус и как выглядит Нотр-Дам, станут для меня грустной, но обыденностью. Поколение Втентакля, чо :five:

Я привыкла не употреблять сложных слов и автоматически начинаю объяснять, о чем говорю, если таковые слова все-таки нужны. И потому на днях чуть не возрыдала от счастья, когда узнала, что человек, с которым я говорю, ВСЕ ПОНИМАЕТ! :D От того, на что похож наутилус (который не корабль капитана Немо, а животное), до того, как работает CMS. Сначала была малость в шоке, потом вспомнила, что человеку уже за тридцать - просто, как и я, смотрится на десять лет моложе.

Вот чорд, а я уже почти вернула себе веру в человечество! :-D

Если не касаться старушечьего ворчания, то все плохо (тм). После пары месяцев творческого простоя выяснила, что превратилась в буратино - руки деревянные, мозги тоже. Сегодня с полчаса тупо смотрела на страницу текста с началом редактуры первого тома "Зверей" (начало это в свое время не пошло у меня настолько, что я чуть было не отправила в утиль все вместе и до сих пор не уверена, что из этого может еще получиться что-нибудь приличное). Потом не менее продуктивно размазывала грязь по давно обещанной подарочной иллюстрации. Как это еще у меня фотошоп не завис от ужаса, сама удивляюсь.

Господи, какой мрак! :crzdance:

@темы: житие мухомора, пейсательское, мысли на тему

URL
Комментарии
2013-12-02 в 20:35 

Tovi
В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.
ну, я знаю парочку замечательных индивидуумов, ощутимо младше, но с которыми можно порассуждать абсолютно о всём, но они скорее исключение. А может в каждом поколении таких людей определенный процент, и не всегда такие представители встречаются... *сидит думает*

мрак? какой мрак??? у тя ж отпуск! это ж прекрасно! чашку вкусного чаю - И МАРШ ТВОРИТЬ!!!

2013-12-02 в 23:24 

Solali
Человек-мухомор
Tovi, вот как соберусь творить - так сразу буду стучаццо за моральной поддержкой :D Ибо "все не труъ", точнее, трэш какой-то выходит) Надо видать порисовать мужиков блядского брутального вида, авось отпустит :crztuk:

А по поводу индивидуумов - они, похоже, все сосредоточены в нашей крэйзи-тусовке, за ее пределами встречаются в основном противоположные варианты.

URL
2013-12-03 в 23:03 

здравствуйте, меня зовут катя, мне за тридцать, я выгляжу на восемнадцать, я знаю три значения слова наутилус и про цмс тоже, можно мне продолжение короны пустоты?

URL
2013-12-03 в 23:29 

Solali
Человек-мухомор
Гость, :lol::lol::lol:

Вы сделали мне ночь!

За один этот коммент я готова впрячься в это безобразие снова! :gigi:

URL
   

Лавочка снов

главная