Solali
Человек-мухомор
Занимательные морские виды таки дождались своего часа, вернее, ютуба. В связи с чем на нашем канале минутка дискавери :D

Кратенько по сабжу.
Приобщившись в прошлом марте не только к египетским пальмам и автоматчикам, но и к реброуминательному аквалангу, мой организм возжелал продолжения банкета. Ибо за пятнадцать минут висения на локте инструктора (на втором локте висел и верещал боевой товарищ) сложно даже как следует испугаться. Когда оный иструктор на под водой вытаскивает загубник и задумчиво его рассматривает, очучения посещают весьма сложносочиненные.

Как оказалось, дайвинговый вирус широко поразил еще с полдесятка знакомых, и меня радостно запихнули на курсы.
Тут надо сделать отступление и сказать, что четырехметровый (в глубину) бассейн - это последнее, что я ожидала встретить в Минске. Выглядит, к слову, устрашающе, особенно если пловец из вас куевый посредственный, и вы никогда такой глубины не видели. А если открывать глаза в хлорированной воде, оные глаза через полчаса будут похожи на фрикадельки. И ведь заставят!

Итогом сей бурной деятельности и явились нижеприведенные видео, героически отснятые нашим инструктором уже в последний день погружений. Итого - Красное море, 12 погружений, максимальная глубина 33 метра (но в кадр оная не попала). Ачивка анлокнута, будем бултыхаться еще!

Панорама рифов на мелководье, много мелких рыбок (лучше все видео смотреть в HD).





Далее сольные видео отдельных рыб покрупнее.









@темы: интересности, житие мухомора, вокруг света